Главная : Блог / Французские натяжные потолки

Французские натяжные потолки

 

  Обращаясь в нашу компанию за натяжными потолками, Вам предложат воспользоваться услугами создания дизайн-проекта, затем его изготовления и последующей установкой.

 Как французскому натяжному потолку удалось завоевать высокий рейтинг оценочной системы?

 французские натяжные потолки Натяжные потолки восхищают своей красотой, универсальностью, простотой монтажа и отличительными эксплуатационными характеристиками. Все критерии связаны друг с другом, именно эта идеальная гармония вызвала потребительское предпочтение. К тому же их монтаж возможен не только в новостройках, но и хрущевках. Самыми ведущими факторами успеха натяжных конструкций является разнообразие их видов и узорного оформления полотна. К наиболее эксклюзивным видам относятся бесшовные натяжные потолки.

6 отличий французского бесшовного натяжного потолка от других потолочных покрытий:

  • Бесшовный потолок при монтаже не требует дополнительного нагрева, это добавляет в его преимущественную таблицу еще один плюсик, перед пленочным материалом. 
  • Но самый главный аргумент - абсолютно ровное и бесшовное полотно в момент придает обыденному интерьеру шикарный стиль.
  • На этом отличия не заканчиваются, так как в основу бесшовного потолка входит ткань, то навесная конструкция приобретает дополнительную прочность, нежели в случае с пленочным материалом.
  • В том случае, если есть желание сделать потолок центром внимания, то можно к нему добавить рисунок, узор или фотографию, с помощью фотопечати.
  • Тканевые потолки легки в уходе, стоит лишь изредка протирать их слегка намоченной тряпочкой.
  • При особой необходимости или смене обстановки можно перекрасить такой потолок, в любой понравившийся цвет.

 Наши специалисты также могут предложить французские потолки с рядом достоинств, влияющих на преображение помещения. Мы готовы создать для Вас индивидуальную дизайнерскую разработку проекта, и в кратчайшие сроки установить выбранную натяжную конструкцию в любом помещении, будь это ванна или кухня.