Главная : Блог / Только надежные натяжные потолки

Надёжные натяжные потолки

 

надежные натяжные потолки Деятельность нашей компании имеет несколько направлений: установка натяжных потолков и распространение продукции. Мы применяем новейшие технологии, первоклассные материалы и ультрасовременное оборудование. А сотрудничество с зарубежными представителями делает монтаж натяжных конструкций: прочным и долговечным. Также это содружество позволяет нам предоставлять не только качественную работу, доступные цены, но и гибкую систему скидок.


 Мы уверенны в качестве и надежности нашего материала, 
благодаря этому предоставляем  гарантию 10 лет
На нашем сайте можно изучить все модели натяжных потолков по готовому каталогу. Здесь появляется возможность определиться с цветом, количеством уровней, выбором полотна и с подходящей формой конструкции. Лидером продаж является бесшовный потолок, всеми известной компании Descor и матовые, либо глянцевые ПВХ пленки немецкого производителя, имеющие широкий выбор размеров.

Почему натяжные потолки надежнее, по сравнению с другими видами отделки?

  • Помимо прекрасного внешнего вида, имеют высокие технические характеристики.
  • Все комплектующие совершенно безвредны для здоровья людей и животных, не испаряют токсичных веществ и не поддерживают горения.
  • Отличительные звукоизолирующие свойства, дополняются устойчивостью к сырости и грибковым поражениям.

С чего начать?

 На первом этапе монтажная бригада делает необходимые замеры, услуга является бесплатной для клиентов, подписавших  договор с нашей компанией. Затем выбор остается за полотном, это может быть бесшовное или простое натяжное сооружение. Бесшовный материал представлен в виде тканевой основы с пропиткой ПВХ, что придает ему особую красоту. 

 Вторым этапом является уже сама установка натяжного потолка.  По произведенным замерам изготавливается само полотно потолка. По периметру помещения прикрепляются пластиковые либо алюминиевые багеты. Материал потолка прикрепляется по углам, разогревается тепловой пушкой и заправляется в багет по периметру. При остывании потолок натягивается,  после этого вырезаются технические отверстия для люстры или светильников и фиксируются специальными кольцами. Потолок готов.